Rabu, 09 Maret 2016

# Review # Serba-Serbi

Shift Dress Kece untuk Tampil Cantik dan Kece

Minggu lalu, pas nonton episode 3 Descendants of The Sun tiba-tiba mataku menangkap sesuatu yang sangat kece! Yang bikin pengen dan iri segenap jiwa dan raga. >.<

Eittsss.... jangan menebak kalau yang aku bilang kece itu adalah penampilan Sersan Mayor Seo Dae Young atau Kapten Yoo Si Jin, karena yang aku maksud kece disini itu bukan penampilan mereka. Meskipun mereka juga kece plus ganteng plus gagah dan plus-plus yang lainnya. Wahahahahaaaa.......

Tapi yang kumaksud kece disini dan sekaligus bikin aku mupeng juga adalah dress yang dipakai sama Mbak Kang Mo Yeon (yang diperankan oleh Song Hye Kyo). Di episode 3 ini Mo Yeon kelihatan cakep banget pake dress putih dengan aksen garis yang panjangnya selutut kurang dikit. Dressnya simple banget gak banyak detail, cuma keliatan ada kantong di bagian kanan dan kiri dan melingkar di bagian di perut-pinggulnya kayak ada aksen ikat pinggangnya gitu jadi kesannya kayak lagi pake atasan sama rok padahal mah pake dress terusan. Asli kece banget! Suka!

Fokus ke dressnya yang dipake si Mbak-nya yaa... bukan sama yang sebelahnya.. :p

Fokus ke dress Mbak-nya! Kalau nggak ditembak loh.. :p

Karena penasaran dan juga mupeng, aku iseng-iseng aja searching-searching dress yang kira-kira modelnya hampir sama kayak yang dipakai sama Mo Yeon. Sebenernya sih ada web gitu yang ngasih info tentang dress yang dipakai sama si pemeran utama cewek ini. Cuma yaa webnya basisnya di Korea sana. Jadi yaa daripada mupeng dan gak shanggup beli karena mehong dan berat di ongkos akhirnya nyari aja yang ada di Indonesia tapi punya model yang hampir-hampir mirip. Eheheheheee....

Setelah jalan-jalan searching-searching nyari situs yang jual dress kayak punya Mbak Mo Yeon ini akhirnya menemukan koleksi-koleksi dress kece di ZALORA. Huyyeee.... :D

Ternyata pas aku ngeliat-ngeliat koleksi dress yang ada di Zalora ternyata pilihannya jauh lebih banyak dan kece-kece. Jadi makin bikin mupeng kuadrat. Ah, tapi dari sekian banyak dress yang ada di Zalora aku naksir sama dress-dress ini :

Detail lihat DISINI
Detail lihat DISINI
Detail lihat DISINI
Detail lihat DISINI

Ughh... rasanya pengen banget deh borong semua dressnya!

Oiya, untuk masalah harga kalian gak perlu cemas, panik, dan bingung. Karena harga shift dress yang kece ini dijual di Zalora dengan harga yang terjangkau yang dijamin gak bikin duit gaji langsung abis dalam sekejap. Ehehehe... *sotoy bet daahh. tapi beneran* :p :v

Di Zalora juga kamu bisa dapetin free ongkir kalau jumlah belanjaanmu senilai 300 ribu. Selain itu, buat kamu yang ada di kota-kota besar, kamu bisa membayar belanjaanmu dengan sistem Cash on Delivery (COD) alias bayar pas barangnya udah dateng. Asyik banget kaaann?

Jadi nih, kalau kamu disuruh milih... kamu mau pilih dress yang mana? Yaaa sapa tahu aja dengan pake dress kece hasil belanja di Zalora jadi bisa ketularan cantik juga kayak Mbak Mo Yeon trus dapet pacar yang gantengnya subhanallah tiada tara banget kayak Abang Yoo Si Jin.. #dikeplak.

Bonus bikin iri :p
Sumber dari SINI

2 komentar:

  1. Aku milih yang di sebelahnya Mbak Mo Yeon aja :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahahahahaa....
      Kalau yang itu aku juga mau Mbaakkk... :D

      Hapus