Kamis, 03 Maret 2016

# curhat

Kampredt, Modem Wifi Mati!

Hari ini mood eike cukup berantakan. Kenapa? Karena dari dua hari yang lalu abis ngepost tulisan yang ini, modem wifi di rumah eike metong cyin! Kamfredto banget deh aahh.


Padahal subuh tadi dan besok adalah jadwalnya bertemu dan berkencan dengan abang kapten Yoo Si Jin yang gantengnya overload itu. Pft!

Untuk menangani metongnya modem wifi rumah, semalem secara bergantian aku sama mas udah nyoba telepon ke call centernya. Tapi ternyata sibuk. Yang waiting list nelepon juga banyak! Pas aku cek ke official twitter customer service si penyedia layanan modem wifi yang dipake di rumah ini ternyata yang ngadu buanyak juga. Walaaahhh.... sepertinya se Indonesia pada gangguan berjamaah. *trus kepriye jal?* *guling-guling*

Akhirnya, dengan setengah hati sampe si modem wifi nyala lagi aku harus merelakan paket internet HP ku tethering ke laptop.
Kurelakan kuotanya untuk bikin postingan pendek ini.
Dan kurelakan kuotanya untuk donlod episode 3 Descendant of The Sun biar aku bisa temu kangen sama si abang kapten ganteng. #plak.

Sepertinya sampai si modem wifi sembuh, eike bakal absen ngepost dulu ya readers.
Daripada postingan eike nanti gak maksimal.
Oke?
Ini aja nyoba buat upload gambar gak bisa-bisa :(
Padahal yaa... eike lagi semangat-semangatnya buat ngeblog. Udah ada beberapa ide tulisan yang siap tulis dan posting. Tapi yaa gini... ditunda dulu gara-gara modem mati.
Emang kok, kalau lagi semangat gini ada aja cobaannya.
Hft!

Ya, udah....
Doain modem wifi eike cepet sembuh yaaa... :)
Biar eike bisa posting-posting lagi.
Makasih... :*

8 komentar:

  1. mba saya salah apa ? kok nama saya di bawa-bawa ? kan saya nga pernah matiin modem wifinya mba. saya tunggu mb postinganya tapi jan salahin saya, saya nga tau apa apa :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahahahahaa..... jangan baper Zhaarrr...
      Bukan kamu kok... bukan kamu... aku nggak nyalahin kamu sama sekali.
      Itu cuma wujud kekeselan aja... :)

      Hapus
  2. Oalah, Mbak, semoga cepat sehat ya modem wifinya :')

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiinn....
      Makasih...
      Dan alhamdulillah udah sehat lagi nih sekarang... :)

      Hapus
  3. Hmm sampe saat ini bersyukur banget belum lagi ngerasain wifi hilang jaringan gitu aja atau mati karena koneksi jelek. Wifi mati bikin kezel aja yak kak :((

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah kalau begitu mbaakk...

      Iya, bikin kezel kalau wifi mati gitu... :(

      Hapus
  4. kadang momen ketika wifi mati emang menjadi kampret momen banget. banyak aktifitas yang keganggu seiring dengan kematian jaringan tersebut. yasudah, semoga cepet sembuh ya wifinya..

    BalasHapus
  5. Yah namanya juga hidup mba. Umur mah nga ada yg tau.

    BalasHapus