Selasa, 20 Desember 2011

# Other # sahabat blogger

Eh... Kena Tag...

Woyyooo...
Selamat pagi sahabat blogger...

*curhat dulu*
Pagi ini setelah presentasi mata kuliah SSBI iseng-iseng buka blog. Niatnya sih cuma ngecek apa postinganku ada yang ngomen lagi apa nggak. Eehh ternyata gak ada. *sedih* Trus akhirnya baca komen di chatbox eehh ternyata ada salah satu sahabat blog Widya nge-tag ngasih tugas. Okkeee sebagai sahabat blog yang baik.. Hajar gaan... Kerjain tugasnya.. Huahahaa... :D


And this is it tugasnya.. *berasa Farah Quin aja -_-*

First, This is the rules...
"Jelaskan 11 hal tentang diri kamu, jawab 11 pertanyaan dari pemberi tag, berikan tag dan 11 pertanyaan buatan kamu buat 11 orang yang lain!"
Yuks..
Markimul.. Mari kita mulai...
11 hal tentang aku...
1. Hobi tidur
2. Addicted banget sama yang namanya internet. Facebook, Twitter, Blog, YM. Apapun itu deeh pokonya internet..!!
3. PAS SMA, masuk ekskul Paskibra. Gara-gara pengen jadi Paskibra Nasional. Tapi karena tinggi kurang memadai jadinya nggak terwujud. Tapi akhirnya ekskul Paskib itu jadi ekskul yang paling dicintai sampai sekarang. I LOVE PASMAGA..!!
4. Pengen kerja di TRANS Corp. Gara-gara kepincut sama seragamnya yang keren..!!
5. Tertarik sama fotografi
6. Pengen jadi novelis juga
7. Pendiem kalo sama orang yang belum/baru kenal
8. Alergi sama debu atau dingin. Kalo ketemu 2 hal itu langsung bersin-bersin tak kunjung selesai
9. Gak pernah bisa fokus dlm ngerjain sesuatu.. akhirnya kerjaan jadi gak selesai-selesai...
10. Simple girl. yang jarang bergantung sama orang lain.
11. I'm Twilightdcted..!! And I have virtual family because it. It's called Twihards Family. And I really want to meet them..!!

Now, harus jawab 11 question dari pemberi tag, yaitu Widya...

  
  1. Kalo gede mau jadi apa? Gimana cara kamu mencapainya?
      Mau jadi jurnalis atau wartawan gitu deeh. Sekarang lagi kuliah di Jurusan Ilmu  Komunikasi. Selain itu ikutan ekskul PERS di kampus
 
 2. Lebih suka coklat atau vanilla?
      Coklat
 
 3. Pengennya blog kamu kaya gimana sih?
      Sederhana kayak gini aja sih. Tapi banyak yang ngunjungin. Nah gimana tuh caranya..??
 
 4. Per minggu habis pulsa berapa?
      Aku sih bukan per-minggu jatah pulsanya. Tapi bulanan. Per bulan habis 25 ribu

 5. Suka K-POP apa nggak? Kalo iya apa dan kenapa? Kalo enggak kenapa?
      I like Korea's song, but I'm not K-Popers
 
 6. Cowok yang pernah masuk mimpi kamu?
      Si 'itu' sama Taylor Lautner. Hahahahaaa....
 
 7. Urutan orang yang paling penting dan berharga buat kamu?
      1. Orang tua
     2. Kakak
     3. Sodara-sodara
     4. Sahabat (baik di dunia nyata maupun dunia maya)
     5. Temen biasa
     6. Musuh *loh*

 8. Gimana gaya tidur kamu?
      Hmm.. gimana yaa..?? Tergantung situasi dan kondisi. Tapi kalo kata ibuku, aku kalo tidur nggak bisa diem. Muter-muterin tempat tidur.
 
 9. Novel or comic?
      Dua-duanya :)
 
10. Pelajaran yang paling kamu suka? Kalo yang paling dibenci? Kenapa sih?
       Apa yaa..?? sekarang bukan jadi anak sekolahan sih. Kalo dulu paling suka TIK. Soalnya sambil pelajaran ke Lab.TIK bisa online. Huahahaa... :p

11. Kejadian yang paling mengesankan buat kamu gimana sih? Ceritain dong...
     Waahh bingung niih. Soalnya buat aku semua kejadian dalam hidupku itu berkesan :D

Dan ini pertanyaan dari aku buat korban selanjutnya..
1. Siapa orang yang paling berjasa dalam hidupmu?
2. Kamu pacaran gak sekarang? Kalo pacaran, apa tujuanmu pacaran?
3. Apa yang bakal kamu lakuin sendainya kamu sama pacarmu beda agama?
4. Twilight atau Harry Potter? Dan apa alasannya?
5. Artis yang jadi isnpirasi dalam hidupmu?
6. Menurut kamu anak alay itu yang gimana?
7. Suka baca cerpen, fanfiction, atau yang sebangsanya gitu gak? Alasannya juga yaa.. :)
8. Badminton atau sepak bola? Dan apa alasannya?
9. Hobi kamu apa?
10. Pake BB apa HP biasa?
11. Penilaian kamu tentang aku?

Dan ini dia korbannya, hahaha...
1. Tipluk
2. Okky
3. Kak Uwi
4. Madam Lai
5. Bima
6. Foo 'upret' :p
7. Kak Hani (?)
8. Michelle
9. Tanya
10. Zahra
11. Listinadia

7 komentar:

  1. yeeewwww....
    masa' lucu siih..??
    tapi kalo emang lucu yaa alhamdulillah deh..
    paling gak bisa menghibur, atau paling nggak bisa bikin senyum2 pas baca nih posting.. :p

    BalasHapus
  2. eh gimana si maksudnyaa?
    sumpah ga paham. hahaha

    BalasHapus
  3. aku pengen jawab juga ya kakak :) aku copy ya . salam kenal kakak :D

    BalasHapus
  4. @naa naa :D : jawab aja. gpp kok. iya silahkan...
    salam kenal juga... :)

    BalasHapus