Rabu, 02 November 2011

# curhat # Other

Happy Birthday 'Nenek' :p

Hollaa blogger...
Selamat sore..
Selamat menjalankan sholat ashar bagi yang menjalankan.
Buat yang belum sholat, sholat dulu dee.. *lah trus ngapa..??*

Okee..
Postingan ini emang berasa telat, tapi nggak pa-pa lah daripada nggak sama sekali. Ya kaan..?? :p


Yuukk let's say HAPPY BIRTHDAY to my partner in crime yang tanggal 1 November 2011 kemarin ultah yg ke-19 *bener 19 gak siih..??*..
Si kakak Dicta alias Nenek, alias Bene', alias Ber, alias apa lagi yaa.. Abisnya nih anak panggilannya banyak siih... =.=
Okee.. nggak penting mau dipanggil apa, yang penting HAPPY BIRTHDAY to you.. Partner in crime...

"BERNADETTE BENEDICTA LUPI MAITIMO..."

Penasaran sama orangnya..??
Nih bentuk orangnya... :p


Noohh gimana pendapatnya..??
*Jangan ketipu tampang.. Tuh kamera yg dipengang, hasil minjem.. #plak*

Oke back to topic..
Happy Birthday ya Neekk...
Wish you all the best..
Moga makin sukses..
Kuliahnya lancar..
Rejekinya juga lancar.. *ditunggu traktirannya pas hari Selasa*
Makin langgeng sama kak Aditya Galih yang paling kamu sayang.. #eaaaa
Trus jangan teledor-teledor lagi..
Jangan lupaan juga..
Lupa naro' hape lah.. lupa naro' dompet lah.. lupa naro' kunci kamar kos lah..
Kalo ente lupa&teledor terus ane juga ikut susah niih.. Harus selalu ngingetin terus juga soalnya.. :p
Makin eksis ngerusuh juga yee di kosan.. bareng sama aku sama Amel juga.. Huahahaa.. *evillaugh*
Wish you all the best lah pokoknya..

Maaf aku gak bisa ngasih sesuatu hadiah berupa barang..
Aku cuma ngasih doa yang tulus dan bantuan yang tulus pula karena sebagai tetangga sebelah kamar kos yang baik, aku sudah cukup lumayan membantumu dengan segala penyakit keteledoran dan kepikunanmu.. #eh *becanda neek.. jangan marah yaa.. :p*

Sekali lagi...
Happy Birthday Bernadette... :) *tiup terompet, tebar konfeti, lempar telor+tepung #loh*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar