Minggu, 01 Januari 2012

# curhat # Other

Welcome 2012

Hullaw...
Selamat pagi sahabat blogger..
Selamat pagi di hari pertama tahun baru 2012...

Sebelumnya, 
Selamat Tahun Baru 2012 dulu..
Semoga tahun ini menjadi tahun yang barokah buat kita semua.
Semua harapan dan cita-cita kita semua dapat terwujud.
Hal-hal yang belom terlaksana atau terwujud di tahun 2011 kemarin bisa terwujud tahun ini. *amin*

Iyyaww..
Malem pergantian tahun ini kalian pada ngapain niih..?? Kalo aku abis bakar-bakaran sama anak-anak Kavling 10. Sumpah seru abis. Setelah bakar-bakar kita liat acara kembang api yang diadain sama pihak rektorat kampus. Dan pas nulis dan posting postingan ini aku belom tidur dari kemarin siang.
Hmm.. buat rangkaian acara pergantian tahun baru ini kayaknya bakalan aku bahas tersendiri aja yaa di lain posting.. Okee..?? Oke.. Hahaa...


Sekarang udah tahun 2012. Berarti 1 tahun di tahun 2011 udah lewat. Banyaaaaaakkkk banget kenangan-kenangan yang terjadi selama tahun 2011 ini. Baik kenangan baik ataupun kenangan buruk. Hmm.. semoga semua kenangan itu bisa menjadi pelajaran buat kita biar di tahun 2012 ini kita bisa menjadi orang yang lebih baik, baik, baik lagi. *amin*


Sekarang aku mau sedikit flashback niih apa yang udah terjadi selama tahun 2011 kemarin. Hehee..
Kita mulai dari dunia kuliah dulu..
1. Mulai masuk semester 2
2. Mulai dapat mata kuliah yang fokus sama Komunikasi
3. Ngeri sama mata kuliah Teori Komunikasi I
4. Tiap hari Rabu, sehari kuliah bersama dengan dosen bernama Pak Bambang Semedhi. di mata kuliah Dasar Jurnalistik sama Dasar Broadcasting.. :3
5. Bikin -bikin video clip sama film pendek.. :D
6. Dapat mata kuliah paling absurd sedunia. Filsafat Ilmu dan Dasar Logika. -_-
7. Ketemu 'matematika' lagi di mata kuliah Dasar Statistik
8. Hasil belajar semester 2 yang bener-bener di luar dugaan. :3
9. Mulai semester 3
10. Ngeri sama mata kuliah Teori Komunikasi II yang dosennya Bu Desi. Makin ngeri pas tau kalo dosen mata kuliah KAP juga sama. Mampus.. Tapi ternyata Bu Desi kalo ngajar enak kok. Tinggal nunggu hasil aja niih...
11. Ketemu mata kuliah absurd part II, Etika Filsafat dan Ilmu Komunikasi -_-
12. Ketemu dosen2 yang absurd. Mulai dosen SSBI, BI, sampe MPS.
13. Makin jarang nyatet atau ngopi materi kuliah -_-
14. Jadwal kuliah yang mendadak absurd karena masuk siang-sore.
15. Punya sahabat-sahabat yang sangat super..!! Madam Lai, Bernadette, Ike, Ridwan, Fingky, Fisil, Nana, Fitria, Tia, Agnes, Nilna, Abud. Moga makin super aja yaa di tahun ini, di semester ini, dan seterusnya..!!


Yak bergeser ke Kavling 10..
Hmm apa yaa di kavling ituu..
Palingan ini..
1. Dipilih secara mendadak jadi Redaktur Pelaksana Media Kavling 10
2. Jadi layouter dadakan juga buat media Kavling 10
3. Liputan Jurnal PK2 Maba. Ngerasain mumetnya bikin media dalam 1 hari. Liputan, nulis, editing, layouting, printing, dan publishing dalam 1 hari. Tapi dengan ini bisa kenal orang-orang dari fakultas lain terutama Fakultas Teknologi Pertanian. Big thank's for the 'KaPel' Mas Agi.. :D
4. Dapat kartu PERS. Yeeaayy.. :D
Trus apalagi yaa..?? Mungkin 
5. Jadi makin deket dan makin kompak sama partner-partner di kavling.. Herda, Ely, Ali, Bli, Dedy, Bayu, Bernadette *orang ini lagi*, Adil, Babang Gib, Karin, Mayang, Sany, Zahra.
6. Masih punya utang liputan ke pihak Indomaret buat majalah.. -_-
7. Mulai ngurusin angba.. Hffttt...


Lanjut siihh ke kehidupan pribadi. Ini boleh campur, mulai di kampus, kavling, kos, twitter, FB, rumah, dll..
1. Sempet punya pacar. Tapi cuma bentaran doang.. *miris*
2. Ultah yang ke-19. Dapat banyak ucapan selamat ulang tahun. Tapi nggak ada yg dari 'kamu' :( Malah sobat tercinta Bima yang sempet2in telepon cuma buat ngucapin met ultah. Makasih Biiimmm... :*
3. Dibeliin DSLR..
4. Punya virtual family, Twihardfam yang terdiri 14 anak super yang addicted banget sama Twilight Saga yang udah ngewarnain hari-hariku. Titi as Alice, Okky as Irina, Uni as Carmen, Kak Sintia as Renesmee, Kak Ira as Rosalie, Meida as Bella, Upret as Kachiri, Desy as Jane, Megha as Tia, Karin as Zafrina, Michel as Maggie, Shafira as Chelsea, Nofita as Tanya. Thank's all guys. Tetep solid yee.. Semoga bisa ketemu kalian semua. As soon as posible.. :)
5. Punya sobat-sobat Twilightdicted Gank. Sesama pecinta Twilight yang aku temui sebelum Twihardfam. Ika, Nat, Tithy, Vie.. :3
6. Ketemuan sama Upret sama Zahrina
7. Pindah Kos.. yang akhirnya menyebabkan kegilaan bersama Bernadette dan Amel..
8. Punya partner yang gokil abis. Icha.. :3
9. Ketemu orang-orang yang super, kak Uwi sama kak Hani..
10. Gabung sama NBCMalang. Semoga bisa jadi jalan untuk mendalami dunia tulis-menulis, karang mengarang
11. Ketemu sama temen-temen baru baik di twitter ataupun di blog yang gak bisa disebutin satu-satu. Tetep berteman yeee.. :)
12. ke Bali..
dan banyak yang lain-lainnya.. :D


Flashbacknya udah..
Sekarang gilirannya harapan-harapan di tahun 2012 ini. Hmm harapanku apa yaa..?? Mungkin ini kali yaa...
1. Kuliah lancar
2. IPK semester 3 sama semester 4 bisa di atas 3,5
3. Gak males lagi
4. Makin rajin dalam segala hal
5. Bisa nerbitin novel
6. Makin solid sama sahabat-sahabat
7. Bisa jadi angla yang baik buat angba-angba di kavling
8. Gak pemalu dan minderan lagi
9. Bisa ketemu sama Twifam sama Twilightdicted gank..!!
10. Punya PACAR..


Hahaa...
Bacotnya panjang yee..
Udah gitu absurd pula..
Ya udahlah deh..
di akhiri sampe sini aja..
Kalo ada yang belom ditulis dan tiba-tiba teringat nanti, nanti bakalan di-update lagi *loh*

Terima kasih buat yang mau baca.

Gotta go..
Nggak mau mau tidur, pulang ke Jombang karena 1 minggu ke depan minggu tenang menjelang UAS tanggal 9 Januari, atau keluar ketemuan sama si Dhilla 'Dul' temen twitter..


Selamat Tahun Baru 2012.... :D
Oh iyaa... Happy Birthay buat Kak Ira...
Wish you all the best kak.. 
Semoga kita cepet ketemu yee... :D

2 komentar:

  1. hey hey, blognya bagus, visit back yah, kalo mau tukeran link bilang aja okey :) bagusfikri

    BalasHapus
  2. terima kasih.. :) itu yg harus divisit yg mana yaa..?? link blognya banyak amat..

    BalasHapus