Selasa, 31 Januari 2012

# curhat # LoveFamz

Not Teenagers Again

Today is January, 31st 2012.
Today is my birthday.
Today I'm already to to be youth. Not teenagers again.
Many wishes from my friends I get. Thank you all.. :)

Yap.. Hari ini resmi udah aku harus say good bye pada umur belasan alias teenagers. Mulai hari ini aku udah resmi jadi anggota perkumpulan manusia-manusia berumur dua puluhan alias 'youth'. Hahaa..
Macem-macem perasaan campur aduk jadi satu. Tapi yang jelas sih seneng yaa.. tapi ada sedihnya juga. Seneng karena dapet banyak doa dan ucapan dari temen-temen. Tapi sekaligus sedih juga, soalnya sekarang udah makin tua. Sisa umur makin berkurang. Huhuu.. u,u

Dari semalem bahkan kemarin siang pun ucapan-ucapan dan doa-doa Selamat Ulang Tahun udah mulai masuk. Si Kakak sepupu Mega Rachmalia ngelindur aja tuh udah ngucapin Happy Birthday sejak siang kemarin (30/01) padahal ulang tahunku baru hari ini. #ngok

Sebenernya kemarin itu niat mau tidur cepet di bawah jam 12 soalnya hari ini aku punya rencana yang mewajibkan aku harus tidur cepet, tapi apa daya nggak bisa.. Soalnya pas mau tidur tiba-tiba aku ngeliat sekotak makanan yang menggiurkan yang di bawah sama ayah. Alhasil karena emang laper, akhirnya aku makan aja tuh makanan. Sebelum makan ngeliat HP ada SMS masuk... Eeehh itu SMS HBD dari Hadi 'temen' SMA dulu. Ngeliat jam masih jam 23.28. Itu berarti masih tanggal 30, aku bales tuh SMS. "Kecepetan setengah jam oy." Setelah bales SMS, aku makan.

Setelah makan, buka HP lagi ada 2 SMS masuk. Satu dari Hadi lagi, dan satu dari my lovely sista Uni.. :* ngeliat jam udah lewat jam 12, jadi udah masuk tanggal 31. Secara officially yg ngucapin HBD pertama *versi SMS* ke aku itu UNI.. Yeaay.. Makasih sayang.. :*

Abis bales-bales SMS, ganti buka Twitter. Mention udah penuh aja sama kericuhan Twidicted Gank. Alhasil yg berhasil jadi yang pertama ngucapin HBD ke aku *versi twitter* adalah my sista Ika dan disusul sama Nat, dua partner heboh di Twidicted Gank. Thank you gals.. :*
Setelah mereka berdua, di twitter ada ucapan HBD juga dari Rahman Dian. *rather shock but still say thanks bro..:)*
Abis Dian, ada Irma, Wisnu (pacarnya Uni) yang ngucapin pas jam 12 lewat dikit. Thank you.. Thank you..

Setelah balesin mention-mention dari mereka tidur deeh.. Paginya setelah shalat shubuh langsung cek HP lagi, ada SMS dari sobatku Novi. Trus ganti cek mention di twitter udah banyak ucapan-ucapan dan doa HBD. Trus agak siangnya ganti cek wall FB. Wuaah.. Udah banyak banget yg ngucapin.. Meskipun jujur kayaknya nggak sebanyak tahun kemarin. Hahahaa...
Pokoknya tahun ini amazing banget.
 
Oh iya.. tadi pagi sempet dapet kejutan telepon dari anakku Elis, Rizki Rahmadania P yang sempet-sempetnya nelepon aku cuma buat nyanyi dan ngucapin Happy Birthday padahal dia lagi sekolah. Makasih sayang... :*

Umur 19 jadi umur paling memorable buat aku, di umur 19 ini aku punya keluarga yang sangat baik dan sangat sayang sama aku. Ayah, Ibu, Mas Haki.. Thank you so much. Love you every moment forever.
Punya banyak sahabat-sahabat yang TOP banget, ada Bima, Mayang, Novi.
Madam Lai, Kakak Dicta, Amel, Ike, Ridwan, Faizal, Fitria, Tia, Nana, Fingky.
Ely, Herda, Zahra.
Punya 14 anak (Titi, Okky, Uni, Nofita, Megha, Desy, Meida, Kak Ira, Upret, Karin, Michel, Shafira, Zitha, Cyndyana *yang terakhir itu anak nemu :p*) dan 1 cucu (Kak Sintia) yang selalu mewarnai hari-hariku. Ini semua berkat @twihardfam *okay it's so awkward, but I'm so happy with that. Love you all guys*
Dan punya teman-teman yang lain yang nggak bisa disebutin satu-satu. Love you all guys..

Terima kasih buat keluarga yang selalu menyayangi aku. Makasih buat semua sahabat-sahabat yang udah ngisi hidupku. Makasih buat semuanya yang udah jadi bagian dari hidupku ini.

Di umur 20 ini aku berharap semoga lebih baik dari umur 19 kemarin.
Semoga bisa lebih rajin dan nggak males-malesan lagi.
Semoga kuliah lancar, dapet IPK 3,.. terus biar bisa cepet lulus.
Cepet punya pacar..
Hahaa..
Tapi yang terpenting sih bisa ngebahagiain orang tua.. :)

And the last..
Happy birtday to me...
The best for me..

Oh iya, masih nunggu ucapan Selamat Ulang Tahun dari seseorang yang lahir di tanggal 5 Mei 1991. Kira-kira dia ngucapin gak yaa..?? Soalnya tahun kemarin dia nggak ngucapin.. u,u

7 komentar:

  1. waaah, Happy Birthday :D hehe dan salam kenal!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih... :D
      Salam kenal juga yaa..

      Follow blognya dong..
      Nanti di-folback deh blognya..
      Hehee.. :)

      Hapus
  2. Balasan
    1. Heeehhh....
      Yang mana..??
      Yang di twitter..??
      Kalo bukan kamu trus siapa..?? :o

      Hapus
  3. wew.,,.
    yang kamu tulis di postingan ini..,
    coba dech perhati in., nama yang kamu tulis ma nama ku
    hmmm

    BalasHapus
    Balasan
    1. auuu' ah bingung...
      aku rasa aku bener kookk... :p

      Hapus
  4. hmm.,
    terserah lah.,
    cuman protes nama ku aj.,
    lw yakin bnar yakin lah.,
    lw g yakin tinggalkan/.,

    c u ..
    ^^

    BalasHapus