Kamis, 16 April 2015

# Birthday # Goro Inagaki

27歳おめでとう, SMAP!!

15 April 1988 - 15 April 2015

Selamat memperingati perayaan kebersamaan yang secara sah (perayaan debut) yang ke-27 tahun om-om kece SMAP! 27歳おめでとう !!

Selamat ulang tahun Takuya Kimura - Tsuyoshi Kusanagi - Masahiro Nakai - Goro Inagaki - Shingo Katori....

gambar dari sini

Semoga : 
  • Bakal ada ulang tahun yang ke-28, 29, 30, dst.
  • Long last! *Jangan pada pensiun dulu sebelum aku bisa ketemu atau nonton konser kalian langsung* #eh
  • Terus kompak
  • Makin gokil
  • Terus mengeluarkan lagu-lagu yang asyik, kece, dan enak didenger
  • Jadi senpai (senior) yang keren dan kece buat junior-juniornya
  • Makin terus (dan selalu) ganteng dan kece meskipun semakin tua :p

Gomen-ne, penggemar unyumu ini telat ngucapin. Tapi yang penting ngucapin lah yaa... daripada enggak. Dan ini masih telat sehari kan...?? Jadi maklumi saja lah ya... ehehehee....

Btw, gak ada pesta atau special perform nih di ultah yang ke-27..?? Kalau ada, ditunggu apa itu acaranya, dan ditunggu videonya (di YouTube) :p

Kalau enggak ada, apa perayaannya udah digeber abis-abisan waktu akhir tahun kemarin itu..??  Yang pas FNS 27 itu..?? Yang kalian siaran 27 jam nonstop di TV..?? Yang diakhiri dengan konser dimana kalian nyanyiin 27 lagu kalian secara medley selama 45 menit nonstop tanpa jeda?? Kalau iya memang itu, ya gak apa-apalah..!!  Itu juga udah KEREN kok... :D

Sekali lagi, selamat ulang tahun yang ke-27 SMAP..!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar