Rabu, 21 November 2012

# Film # Hiburan

Finally, Breaking Dawn part 2

"Breaking Dawn part 2.
Tak hanya menyentuh perasaan krn cinta pada pasangan. tapi juga cinta pada sahabat, dan juga keluarga." -My Own quote.

 
Finally yaah....
Film terakhir dari sekuel Twilight Saga keluar juga...
BREAKING DAWN part two

Dan finally I watched it after waiting 5 days...


Breaking Dawn part 2 poster's on Cinema 21 Metty a.k.a Malang Town Square :p


Sesuai dengan yang sudah dikeluarkan oleh pihak Summit Entertainment sebagai pembuat film ini yang menyatakan bahwa film ini bakalan rilis serempak di seluruh dunia tanggal 16 November 2012 pun beneran ditepatin. Hari Jumat, H+1 libur tahun baru hijriah film ini pun tayang serempak di bioskop-bioskop besar seluruh tanah air.

Galau antara pulang ke rumah (karena emang lagi loooonnggg weekend) atau nonton dulu membuatku menunda-nunda kepulangan. Walau pada akhirnya, pulang juga sih. Hahaha....

Dan akhirnya, hari ini, pasca kuliah Komunikasi Lintas Budaya (KLB) bersama Indah dan Nilna aku nonton film yang paling ditunggu-tunggu ini.

Sejujurnya kita pengen lihat yang jam 14.15 atau jam 14.30 tapi apa daya, penayangan jam itu udah full. Akhirnya kita ngalahin nonton yang jam 16.45

It's our ticket..!!

My ticket..!!

Karena kita udah ada di TKP sejak jam 2 siang dan daripada kita pulang dan balik lagi, akhirnya kita memutuskan untuk nongkrong saja tempat-tempat makannya Matos. Ngobrol ngalor ngidul sampe jam 16.30 kita cusss ke studio. Sebelum ke studio kita mampir dulu ke kamar mandi dan ternyata rameee... *okelah yg ini gak usah diceritain*
Singkat cerita kita di udah sampe di dalem, duduk manis menunggu film dimulai.
Dan saat lampu di dalam studio diredupkan, opening song mulai wess langsung deg2an.
This is final film. And I hope it was amazing... And it was really amazing...

Berbeda dengan 4 film sebelumnya, opening ini dibuka dengan nama-nama pemain yang bermain dalam film ini. Dengan backsound lagu Bella's Lullaby kita seakan disedot kembali untuk mengenang Twilight (film pertama) dimana lagu Bella's Lullaby ini pertama kali muncul.

Setelah selesai nama-nama pemain, scene pertama kali yang akan kalian dapati adalah saat Bella tersadar dan terbangun dari perubahannya dari manusia menjadi vampire. Cihhuuyy.... Mbak K'Stew cantik syekali. Syalalalaa... #eh #salahfokus

After that..?? Nikmati saja film ini sendiri dengan datang ke bioskop. Aku nggak mau spoiler.. meskipun aku yakin sih sudah banyak juga yang udah nonton, tapi pasti nggak sedikit juga yang belum nonton.

Tapi review secara keseluruhan.... Film ini RECOMMENDED untuk ditonton! Mau nonton sendiri, sama temen, sama sahabat, sama keluarga, atau sama pacar, terseraahh... karena film ini lebih all genres daripada film-filmnya yang sebelumnya yang cuma melulu tentang 'love'

Di film ini kalian akan dapet gimana rasanya harus berjuang untuk melindungi keluarga kita, tentang bagaimana kita bertoleransi dengan teman-teman atau sahabat kita, dan tentunya tentang bagaimana kita seharusnya mencintai. Tapi tak hanya melulu mencintai pasangan kita, tapi juga mencintai teman, sahabat, terutama keluarga.

Di film ini juga buat kalian yang suka action, juga bakal terpuaskan dengan *uhuk* scene fighting antara 'geng' Keluarga Cullen melawan 'geng' Keluarga Volturi.
Scene pertempuran ini lebih keren dibanding scene pertempuran yang ada di Twilight Saga: Eclipse *menurutku*
Momen yang paling sedih adalah saat scene after fighting, dimana Edward dan Bella mengenang masa lalu mereka dan backsound lagunya A Thousand Years part 2..!! Caakkk begitu denger intro lagunya langsung teringat kalo filmnya mau selesai dan ini bener2 SELESAI. Nggak akan ada lagi sekuel film Twilight Saga yang ditunggu. It's SO SAD..!!! :(( *sempet mau nangis loohh Boo..!!*

Scene terakhir....
Credit tittle...
Selesai...
Hampir 3 tahun terakhir menjadi Twihard, aku ketemu banyak sekali orang, banyak sekali teman, dan keluarga.

My TWIHARDFAM.....
They are wonderful gift from GOD to me because this film.
They are wonderful people and I love them so much...


Aku harap meskipun Saga ini berakhir, kekeluargaan kita nggak akan pernah berakhir guys...
Love you all... :3

THAT WILL LIVE FOREVER....

Buat yang belum nonton, intip traillernya dulu boleh...
Ini aku kasih.. :)




Dan ini yang pengen denger lagu A Thousand Years part 2 by Christina Perri ft Steve Kazee *nggak terlalu beda sama yg A Thousand Years yg pertama. Di part 2 ini cuma nambah lyric di awal sama ada suara cowoknya. Tapi tetep amazing deeh... Tetep bikin deg2 seeerrr*



Tidak ada komentar:

Posting Komentar