Minggu, 21 Juli 2013

# curhat

My Outfit. Hahaaaa....

You look different with long dress... Like more feminine and beautiful.. (?)

Mungkin itu yang sempet bikin heboh di jagat dunia maya saat aku ganti profil picture di facebook dan avatar twitter dengan dandanan yang beda dari biasanya.
Mwahahaa.... Aku jadi bedaa....
Jadi kisahnya, foto yang kujadiin PP dan ava saat ini adalah foto iseng hasil coba-coba baju barunya Amel. Awalnya nggak ada niat buat cobain, cuma karena dirong-rong dan dirayu-rayu sama Amel akhirnya dicoba lah long dress warna putih gading itu..
Dan jadinya seperti ini..... *ehem, benerin baju pas mau posting fotonya* #plak

Ini aku.. buka orang lain..!!! :p

Keliatan beda..?? Pastinya... Kapan lagi elo-elo pada bisa ngeliat makhluk (?) yang bernama Fitrotul Aini alias Fitri pake long dress... Boro-boro pake long dress, pake rok aja jarang... -_- Mungkin ada beberapa yang pernah liat aku pake long dress, tapi lebih banyak lagi yang belom pernah liat... Seringnya mereka liat Fitri yang pake celana... wkwkwk...

Other case I wear a long dress. *liat yg paling KANAN!*

Beberapa komentar dari teman-teman pun masuk setelah melihat foto 'tak biasa'ku yang pake baju pinjaman dari Amel itu..
Mbak Rakhma, kakak BL (Badminton Lovers, red) yang udah kuanggap jadi kakak sendiri langsung posting di kotak komentar FB beberapa detik setelah aku ganti PP..

"Feminim.." Dia berkata... *Krik..krik..krik... pandangin PP selama beberapa detik* #plak.

Kemudian aku pun membalas komentarnya dengan tawaan cukup hina (?)
"mwahahaaa.... :vitu iseng coba2 baju punya e temen yg abis dia beli mbak... :v"

Selain mbak Rakhma, ada Yunita dan Ade Irma yang juga kenalan dari Sobat BL *sapa lagi tuh Sobat BL? Ntar yaa, di lain posting aku ceritain siapa Sobat BL dan teteng bengek kegilaan yang mengikutinya* yang ikut komentar atas penampilanku yang cantik dan unyu sekali *kemudian ada mercon melayang*. Kali ini kedua komentar dari dua teman itu masuk lewat si burung biru alias twitter...

(1)
Yunita: "Cie avanya..."
Me: "Ada apa dengan avaku?"
Yunita: "Cantik.."
Me: "Makasih.." *kemudian kepalanya jadi gede* #plak

(2)
Ade Irma I: "Feminim. Kenapa gak pink aja gaunnya?"
Me: "ehehehee.... *nyengir* pink..?? no.. no.. no.. aku gak terlalu suka warna pink... -_-"
Ade: "Hahah CANTIK loh kalo setiap hari make long DRESS"
Me: "eheheee.... tapi itu bukan 'gaya'-ku utk sehari-hari. Masih terlalu nyaman dengan celana dan segala padu padannya.. :D"

Hyaaa.... Okeee... saya akui kalau saya jadi kelihatan agak sedikit jadi cantik kalau pake rok atau long dress...
Tapi jujur itu masih belum jadi 'style'-ku untuk berpakaian sehari-hari...

As I said, aku masih terlalu nyaman dengan celana dan segala padu padannya...

Bagiku, celana itu salah satu ciptaan paling amazing yang membuat semuanya nggak ribet.. Nggak ribet takut 'keserimpet' atau langkah jalan yang jadi terbatas luasnya rok, dan bisa leluasa kalau mau lompat-lompat... mwahaha... *ketawa licik*

Apalagi dengan kegilaanku yang akhir-akhir ini suka sekali nge-live turnamen bulutangkis dan mengejar makhluk-makhluk kece yang kerjaannya nepok-nepokin bulu angsa di lapangan berwarna ijo itu.. Membuat pakaian dengan jenis celana, kaos, dan kemeja menjadi sangat favorit...!! *yihhaaa*


Outfit saat ngelive turnamen tepok buluku kira-kira kayak begini laah... :p

With Thikka. Kejurnas 2012
Ini bukan pas ngelive, ini pas main ke rumah neneknya kak Pelangi di Bogor.
Ini juga gak mau ngelive, tapi ini mau masuk ke Monas. Wkwk

Axiata Cup, Maret 2013


Kalau yang begini, di luar.. Entah main, atau kuliah, atau yang lain... :v
 
'Main-main' di banjir Kp. Pulo, Jakarta. Januari 2013
Pulang ngerjain tugas. Malang, Mei 2011
Studi Banding Kavling 10 at UGM. Januari 2012

Naahhh kaannn....
Aku lebih syuka pakai ce-la-na....

Tapi meskipun begitu, tenang aja guys...
Nanti akan ada saatnya kok kalian-kalian semua melihat seorang Fitri akan rajin pake rok dan long dress..
Kapan..??
Tunggu saja yaa... :v

1 komentar: