Senin, 18 Juli 2011

# Berita # Bulu Tangkis

Happy Birthday Kak Owi

Haii bloggers... *lambai-lambai*
Akhirnya hari blog ini kembali juga pada pemiliknya...?? Lah selama ini kemana Fit..?? Selama ini blog-nya 'vakum' gara2 abis dibuat project tugas TIK di kampus... Ooohh *manggut-manggut*
Okke mari fokus pada judul....
Yeap bloggers... hari ini tanggal 18 Juli 2011 adalah ultahnya kak Tontowi Ahmad. Bloggers tau nggak kak Tontowi Ahmad atau yg akrab disapa kak Owi itu yang mana...?? Daripada tebak-tebak buah manggis aku kasih gambarnya deeh... :D

Birthday boy

Naahh udah tau kan....
Yeep dia adalah pemain bulutangkis Indonesia yg main di sektor ganda campuran, berpasangan sama Liliyana Natsir. Yang kemarin di Indonesia Open jadi juara II itu loohh....
Okke deeh daripada bingung ntar di akhir postingan aku kasih gambarnya Kak Owi sama Ci Liliyana.

Hari ini kak Owi ultah yang ke-24.
24 udah tua belum yaa..?? kayaknya sih belum... abis orangnya juga masih cakep dan masih unyu gitu... #eh
Okke singkat cerita daripada ngegombal gak jelas...
Happy birthday aja yah buat kak Tontowi Ahmad... Semoga karir bulutangkisnya makin sukses. Bisa jadi ganda campuran no.1 di dunia bareng sama Ci Liliyana...
Terus, asmaranya bareng Kak Anneke Feinya juga makin lancar... Semoga awet dan langgeng bisa sampe nikah. Ntar klo nikah undang-undang ya kak.. (?)
Pokoknya doa yang baik-baik aja deh buat kak Owi... :D
Dan terakhir....
HAPPY 24th BIRTHDAY KAK TONTOWI AHMAD

Saatnya foto-foto... :D

Ci Liliyana & Kak Owi
Kak Owi dan pacarnya (kak Feinya)

**
NB: Foto kak Owi yg sama pacarnya itu aku ambil dari twitter pribadinya kak Owi. Mau follow..?? Ini accountnya... @owixsve2810 klo accountnya kak Feinya (pacarnya kak Owi) ini... @ahmadveagustine

Tidak ada komentar:

Posting Komentar