Rabu, 13 Mei 2015

# Drama Seri # Hiburan

Finally I'M HOME Subtitle..!!

Akhirnya setelah hampir sebulan galau, subtitle-nya I'M HOME rilis juga...!! (Review tentang I'M HOME baca DISINI)

Terima kasih buat para subber yang sudah mau meluangkan waktunya untuk ngerjain sub drama ini tiap minggunya *meskipun masih agak telat sih keluarnya* tapi tetep super duper terima kasih... :)


Akhirnya saya bisa nonton kisahnya Ieji Hisashi-san dengan pemahaman yang mencukupi.
Akhirnya saya bisa menikmati jalan cerita I'm Home...
Aaakkk akhirnyaaa....
*oke ini mulai alay*

Buat yang mau donlod sub-nya (terpisah dari videonya atau yang biasa disebut soft sub) bisa melipir KESINI atau KESINI *pilih aja*.

Buat yang donlod softsub, videonya bisa donlod DISINI

Nah, buat yang mau video sama sub-nya jadi satu a.k.a hardsub melipirnya KESINI.

Oh ya, I'm Home ini drama seri dan masih on going loh yaa... jadi masih dalam proses tayang belum tamat.
Jadi kalau ngikutin ceritanya yaa harus update tiap minggu ngecek-in video dan subtitle. Buat yang gak sabar, dan maunya nonton drama itu udah langsung tau tamatnya gimana tanpa nunggu-nunggu tiap minggu. Bisa nunggu dulu sampe tamat, mungkin satu setengah atau dua bulanan lagi lah. Hahahaa....

Ah, mau gimana pun tipe nonton drama kamu...
Aku mau bilang...


Happy watching!!! :D

1 komentar:

  1. menjelang episode akhir..deg degan buat rahasia lain yang bakal terungkap.

    BalasHapus