Jumat, 20 Maret 2015

# Hiburan # inspirasional

[MY RECOMMENDED SONG] Kimi ga Iru by Takuya Kimura (SMAP)

Heyhooo mameeennnn....
Selamat malam....
Malam ini akika posting malam-malam cuma mau bagi-bagi lirik lagu yang artinya oh-so-damn-sweet...

Dinyanyikan dengan sangat penuh penjiwaan oleh om Takuya Kimura yang super duper multitalented itu... *alay dehhh* #plak yang bisa mikin melting dan meleleh kalau didenger...

Apalagi kalau ngedengerinnya pas lagi jatuh cinta.... yang lagi pengen dinyanyiin spesial sama orang yang disayang... bisa kali ya minta dinyanyiin lagu ini secara arti lirik lagu ini so-damn-sweet...
(kalau aku maunya dinyanyiin sekaligus disayang sama penyanyi aslinya aja :p)

Sayangi dedek, om.... #plak
Here the lyric and the translation....

Boku wa tadashii no?
(Am I right?)

Soretomo machigatteru?
(Or am I wrong?)

Mogakinagara honto wa sugoshiteta
(To be honest, I have been struggling to live)

Nanoni subete wo kimi wa daite
(Even though while holding me)

“Dochiratomo anata yo” to itte kureta
(You said “either way, it’s you”) 


Chiisana kimi ga boku no
(The small you is my…)

Ookiina uchyuu sa arigatou
(…big universe, thank you)

Zurui boku mo ai shite kurete
(loving me, who is sly)

Mou daijyobu dakara
(everything is okay now)

Yatto kizuitakara
(I finally realized)

Nannimo nakatta boku ni wa
(I didn’t have anything until now)

Kimi ga iru… kimi ga ru…
(You are there… you are there…)


Nanika tsukamouto
(I have been trying to catch something)

Kakenuke samayotteta
(I have been running through, I have been wandering)

Kizutsuketari sabishiku saseteta ne
(I hurt you and made you feel lonely)

Nanoni waratte boku no tame ni
(Even though you were smiling for me)

“Omou you ni ikitte” to itte naita
(And you tearfully told me “live as you wish”) 


Utsumuku kimi ga boku no
(You, who looks down,are my…)

Kagayaku mirai sa gomen ne
(…my shining, I’m sorry)

Yume wo hibi wo iiwake ni shitete
(That I have been making excuse using dreams or days)

Mou daijyobu dakara
(Everything is okay now)

Yatto futari kiri da
(It’s finally just two of us)

Sagashi motometeta basho ni wa
(The place I have been looking for)

Kimi ga iru… kimi ga iru…
(You are there… you are there…)


Dakara ikite yuku
(That’s why I keep living)

Ichinichi ichibyou mo nagaku
(Even if it’s a day or even a second)

Kimi ni kaeshite yukitai
(I want to give the back to you)

Ushinatta jikan to egao wo….
(The time you’ve lost and the smiles) 


Chiisana kimi ga boku no
(The small you is my..)

Ookiina uchyuu sa, arigatou
(...big universe, thank you)

Ai no sugosha oshietekurete
(For teaching me how big love is!)

Mou daijyobu dakara
(I’m fine now)

Zutto hanasanai yo
(I will never let you go)

Tadoritsuita toki kokoro ni
(When I reach there, in my heart)

Kimi ga iru… kimi gak iru…
(You are there… you are there…)


Gimana..??
Gimanaaa...??
Sweet gaakk..??
Kalau menurutku sih sweet...
Sweet bangeeetttt.... apalagi sambil ngeliat videonya pas om  Kimura nyanyii.... *elap iler* #plak


Aku... Awal suka lagu ini juga karena yang nyanyi Takuya Kimura (tetep alasan utamanya karena Ta-ku-ya Ki-mu-ra :p). Doi nyanyinya enak banget... mellow-mellow unyu gitu. Jadi nancep deh di otak.

Trus pas ngebaca artinya eehhh lha kok artinya so sweet banget... jadi suka deh...

Beberapa kali baca lirik lagu itu, pasti interpretasinya ini lagu buat pacar, suami/istri, or intinya buat pasangan (yang kita cintai) yang sangat berharga kehadirannya dalam kehidupan kita.

Tapiii ternyata..... semakin dibaca-baca lagi.... lagu ini bisa 'dihadiahin' untuk semua orang yang kita sayangi dan kita cintai loohh... SE-MU-A-NYA... termasuk Ayah-Ibu (orang tua), atau kakak-adik kita, saudara-sadara kita, teman-teman, sahabat, guru, atau musuh juga (mungkin)... hahaaaa....

Ya... intinya bisa buat semua orang yang kita cintai lah... yang kehadirannya berharga dalam hidup kita. yang selalu ada dalam hati kita dan selalu kita ingat dalam memori kita...

KIMI GA IRU.... :*

Tadoritsuita toki kokoro ni, KIMI GA IRU :*
(
When I reach there, in my heart, YOU ARE THERE) :*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar