Rabu, 22 Juni 2011

# curhat # Other

Rangkuman cerita 1 minggu terakhir

Weyyoo... Mabrow...
Eehh ada elo fit... Iye kenapa kalo ada gue..?? Ini kan blog gue...
Mending langsung aja daripada debat nggak jelas...

Okkee...
Mari dimulai cerita kita dari minggu lalu..

Pertama, setelah gue pulih dari shock akibat jadwal UAS yang nyebelin... Gue harus nerima kenyataan kalo rencana liburan gue ke Jakarta emang bener-bener harus batal... Yeah... B-A-T-A-L... Thank you so much buat FISIP UB yang udah berhasil ngebatalin rencana indah gue... *ngambek sambil nyakar-nyakar tembok*

Kedua, hari Senin kemarin gue ujian lisan TEKOM (baca: Teori Komunikasi) dong yaah...
Daann alhamdulillah, nilai yang gue dapet lumayan bagus laah... Nggak mengecewakan... Padahal sebelumnya udah sempet parno duluan takut dapet nilai jelek...

Ketiga, hari Selasanya....
Happy Birthday to my brother....




Ulang tahun yang ke-28. Semoga makin sukses aja kerjaannya...
BeTeWe...Kapan nikah bro...?? #plak

Dan yang ketiga.... Masih di hari yang sama hari Selasa...
Secara laknatnya kawan-kawan... untuk yang pertama kalinya gue harus dateng ke kondangan kawinan... -__- Ini semua karena ayah sama kakak gue enggak bisa dateng. Jadinya gue yang disuruh ngewakilin.
FYI,yang kawinan itu tetangga kos-an gue di Malang sono.. Dan gue udah lumayan deket laah sama orang2 disekitar situ.. Jadinya kalo gue cuek nggak mau ngapa-ngapain juga nggak enak. Akhirnya setelah kondangan itu, gue bantu2 tuh di dapur.. Bantuin ngelapin piring, mangkok, sama sendok yg abis dicuci.. Peeh... rasanya gue jadi tamu yg serbaguna yaa... Abis kondangan ngasih duit, jadi petugas dapur juga...

Dan yang terakhir...
Gue akhirnya pulang kampung...
Liburan minggu tenang mabro...
Tapi meskipun gitu.. Minggu tenang kali ini enggak tenang sama sekali....
Tugas-tugas banyak banget...
Tugas yang emang bener-bener tugas.. sama tugas yang emang tugas UAS. UAS-nya dikerjain di rumah maksudnya...

Okkelaah...
Itu cerita gue selama seminggu ini.
Gimana ceritamu..??
*korban iklan*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar