Sabtu, 07 Mei 2011

# curhat # Other

Weekend Sucks

Akhir minggu ini bener-bener laknat dalam hidup gue...
Semua aspek hidup gue kacau...

Pertama, kuliah gue mulai me-mu-ak-kan.
Matkul statistik yang gue hampir gak ngerti gimana pelajarannya. Itung-itungannya mulai banyak, dan otak gue udah hampir lemot kalo masalah itung menghitung..
Matkul Jurnalistik yang ada tugas diskusi dan menganalisis kematian Osama Bin Laden
yang gue nggak ngerti sama sekali gimana beritanya. Ditambah lagi gue nggak ngerti siapa kelompok gue.. *Okkee.. makin sip aja...*
Matkul Filsafat, yang sampe sekarang gue nggak ngerti apa yg diomongin dan apa manfaatnya buat ke depannya. *Tapi pertemuan kemarin gue bolos doong.. saking malesnya mau masuk kelas.. -__-*
Dan yang terakhir, matkul Public Relation, Oh God.. gue ngeblank banget sama tugas matkul ini. Tugasnya disuruh nganalisis CSR di perusahaan. Dan ini harus wawancara.. Sedangkan gue nggak ngerti mau ke perusahaan mana terutama di MALANG...

Kedua, tugas gue di kavling10.
Layouting media belum gue kerjain sama sekali. Padahal minggu depan udah deadline naik cetak. Bisa-bisa ntar gue dicekek sama PimRed gue.. Elyvia Inayah, di silet-silet sama penanggung jawab media gue.. Mbak Dhea, dan yang mungkin bakal lebih parah.. bakal di
panggang idup-idup sama Ketua Umum gue.. Mas Faiz... *sumpah ngeri bayanginnya, moga cepet dapat mood buat ngerjainnya*

Ketiga, masalah di twifam..
*Sebelumnya gue ceritain dulu apa itu twifam. Twifam itu singkatan dari Twihard Family. Yaah bisa dibilang keluarganya para Twihard (fans Twilight Saga). Disana ada 15 orang cewek yang gabung. Kita ketemu di twitter. Daan yaah.. mungkin kalian bisa kunjungi langsung aja blognya disini
Akhir minggu ini gue bener-bener jadi troublemaker..
Dua orang di Twifam jadi korban ke-troublemakeran gue.. yang pada akhirnya mereka marah sama gue.. dan itu akhirnya nyesek banget buat gue..
Yang pertama sama Carmen a.k.a Yunia Damayanti. Sejujurnya gue nggak ngerti apa udah gue lakuin. Yang jelas, tiba-tiba dari kemarin sampe gue nulis ini dia nge-diemin gue. Semua mention-mention gue di cuekkin.. Chat YM gak dibales. Pokoknya gue di diemin banget. Apa salah gue..?? FYI, diantara semua twifam, gue lumayan deket sama dia. Dia udah gue anggep kayak adik sendiri. Tapi kenapa sekarang gue diginiin..?? Kenapa..?? *ngetik ini sambil nangis*
Yang kedua, sama si Alice, Rizki Rahmadania. Kalo ini gue sadar gue yang salah. Gue udah nyinggung perasaan dia. Gue gak jaga perasaan dia. "Maaf ya Al.. Aku gak maksud kq..."
Dan pada akhirnya, suasana Twifam jadi gak enak banget.. Gue ngerasa gue udah jadi troublemaker disana... Udah bikin suasana gak kondusif..
Apa yg harus gue lakuin..?? Haruskah gue terus ada disana..?? Diantara mereka..?? Ataukah berhenti, ngejauh dari mereka daripada gue terus-terusan menjadi troublemaker disana..??

1 komentar:

  1. Mau komen yang ke-3 deh soal TwiFam,,
    emang sih di setiap 'oragnisasi' selalu aja ada yang namanya keributan. entah itu berasal dari adminnya sendiri ataupun dari para membernya. yang jelas, kita harus bisa nyelesain masalah itu.
    mungkin sist harus melakukan pendekatan dengan kedua partner sist. sist tanya baik-baik. dan kalau memang salah, ya minta maaf aja.
    semoga semuanya bisa kembali tenang deh sist :)
    good luck buat Twifam nya !

    BalasHapus