Jumat, 06 November 2015

# curhat

[PENGUMUMAN] Pindahan Akun Email dan G+

Hai, ini aku posting pake email dan G+ baru loh.... *lah terus?*

Oke, jadi begini..
Setelah mempertimbangkan beberapa hal aku akhirnya memutuskan untuk pindahan (lagi). Kalau dulu sempat kena kasus pindahan alamat blog, sekarang pindahan alamat email dan juga G+ yang nantinya akan selalu dipake buat posting di blog ini.

Tapi pertimbangan utama itu sebenernya lebih ke nama email yang lama (fitrotulfytry@gmail.com) itu menurutku terlalu alay -_-. Dan mempertimbangkan akan mulai masuknya aku ke dunia kerja setelah akhirnya lulus kuliah ini, maka aku memutuskan untuk pindah ke nama email yang sekarang ini (fitrotulaini1@gmail.com).

Email yang sekarang ini juga sebenernya bukan email baru. Justru email yang sekarang ini udah aku bikin lebih dulu dibanding akun yang lama. Dan sebenernya akun yang lama itu bukan aku sendiri yang bikin. Tapi dibikinin. Cekikik...

Btw, ini tampilan profil G+ ku yang baru


Jangan sampe salah nyasar di G+ yang lama lagi yaaaa.... karena yang lama ini udah gak akan dipake lagi.


Jadi gitu ajalah...
Buat temen-temen yang udah berteman dengan aku di G+ yang lama, bisa tolong buat add atau follow lagi di G+ ku yang baru... Yaaa....??? :)

Terima kasih.... :)

1 komentar: