Jumat, 27 Oktober 2017

# curhat

Hai, I'm Back (Again and Again)

Whoaaaa..... hampir 7 bulan lamanya yaaa aku meninggalkan blog ini kosong gak pernah diisi.

Dan sepertinya ini udah banyak sarang laba-labanya.

Jadi, OKEFIX!
Dibersihin dulu yaaa biar bersih...
Hehehee....


Untuk kali ini aku gak mau, seperti yang sudah-sudah aku menulis postingan tentang kembalinya diriku dari hibernasi panjang tapi malah berisi tentang alasan-alasan kemudian berakhir menyalahkan kesibukan dan juga kemalasan sehingga akhirnya blog ini nggak terisi apa-apa.

Sebenarnya selama hampir tujuh bulan ini tuh kegiatan gak banyak yang berubah kok. Masih tetep kerja di Majalah Suara Pendidikan, masih suka nonton drama, suka nonton YouTube, dan suka stalking IG mantan fanbase bias*. Hahahahaa.....
PS : Terlalu asyique stalkingin oppa-oppa 2PM ini.. #plak.

2PM setelah live V-Live 9th debut anniversary.
(Source : 2PM Official Twitter)

Malas dan terjebak zona nyaman. Itu lah yang kurang lebih tujuh bulan belakangan ini aku rasain.

Kebiasaan sekrol-sekrol TL liat-liat foto dan nonton video itu emang jauh lebih enak dibanding harus mengerjakan hal-hal yang serius. Semacam nulis blog macem begini. Karena percayalah.... nulis itu butuh mikir! Mikir buat nyusun kalimat dan milih kata yang enak buat dibaca (apalagi setiap harinya otak udah diperes buat nulis berita di kantor) #plak #curcoldikit. Hehee...

Aku sendiri pun kemudian juga menyadari bahwa ngeblog ini sepertinya bukan menjadi 'kebutuhan' atau sekedar kebiasaan yang jika tidak dilakukan tidak membawa dampak apa-apa. Jadi ketika aku lama gak pernah update, tidak akan ada yang dirugikan.

Sesekali ada rasa kangen untuk ngeblog lagi, tapi kemudian akan selalu kalah dengan kenyamanan bermain di sosial media lain.

Jadi ketika aku kembali seperti ini dan misalnya suatu saat akan menghilang lagi, alasannya pun akan sama.

Dan untuk kali ini, aku tidak berani menjanjikan apapun kepada kalian para pembaca.

Jika pun akhirnya aku akan lebih rajin untuk update, anggap saja itu sebagai salah satu hasil dari kerja keras yang aku coba lakukan. Sekaligus cara untuk lebih 'mendisiplinkan' diri sendiri.

Dan jika pada akhirnya nantinya akan menghilang lagi, mohon dimaklumi saja mungkin mood dan semangat buat ngeblognya hilang lagi.. :'(

Aku cuma berharap, semoga setiap aku kembali akan ada pembaca yang membaca tulisan-tulisanku. Meninggalkan jejak komentarnya di akhir postingan. Tapi kalau gak ada juga gak apa-apa lah.

Heheee....

Kalau begitu, sampai ketemu di next tulisan yaaa... :)

2 komentar:

  1. Pantesan aku tengok blognya beberapa kali nggak ada postingan baru hihi. Kujuga suka gitu, keasyikan sama sosmed lain hehe. Jangan menghilang terlalu lama dong. Kukangen review berbau korea di sini soalnya

    BalasHapus
  2. Pantes jarang sekali aku melihat blog ini...
    salam kenal mbak!

    BalasHapus