Selasa, 07 Agustus 2018

[DAY7] My 10 Lovely Song #30WritingsChallenge

DAY 7 : List 10 song that you're loving right now.

Hyaaaaa....... kalau ditanya ini sekarang, jawabanku gak bisa beragam niihh.....

Karena jawabannya dari nomer 1-10 kemungkinan bisa lagunya DAY6 semua. Karena emang akhir-akhir ini lagi seneng banget dengerin DAY6. Baik lagu mereka sendiri atau lagu orang lain yang mereka cover.

Jadi gimana? Tetep dilanjutin aja gak niihh...???

Kalau lanjut, aku list-in niihhh yaaaa lagu apa aja yang lagi suka banget aku dengerin.....

1. DAY6 - I Smile





2. DAY6 - Letting Go





3. DAY6 - Congratulations





4. DAY6 - Shoot Me





5. DAY6 - Stop The Rain




6. DAY6 - Well Done Again My Friend (Cover from Okdal - You Did Well Today)





7. DAY6 - Separuh Aku (Saranghaeyo Indonesia 2018 Performance. Cover from Noah - Separuh Aku)




8. DAY6 - Stop and Stare (Cover from One Republic - Stop and Stare)




9. Stray Kids - Hellevator





10. Stray Kids - District 9




Waaahhh ternyataaaa setelah di list muncul 2 lagu lain selain lagunya DAY6. Dan itu lagunya dedek Stray Kids. Itu pun karena yaa gak bisa aja menuhin semua list sama lagu DAY6. Kesannya kayak gak adil... #plak.

Karena kalau mau jujuuuurrr..... sebenernya kalau mau ngomongin DAY6, cukup susah tuh munculin lagu-lagu yang kutulis itu. Karena gak ada lagu gak enak di kamus permusikannya DAY6. Semua lagunya ENAK! KZL akutuuu.... Bahkan ketika mereka ngecover lagu orang lain, lagunya jadi enak jugaaaa.......

Iyaaa gaisss aku tuh emang lagi demen sama Korea-koreaan sekarang. Lagu Indonesia atau Barat lagi gak ada yang ngeh.

Eh kemaren sempet throwback seneng lagi sama lagunya Shane Filan yang Beautiful in White sih. Sama lagunya Westlife yang My Love sama Uptown Girl. Hehee...

Dan 2PM untuk sementara lagi kegeser dulu sama DAY6. Maap yaa 2PM.... *sungkem*

Jadi itu lah, 10 lagu yang lagi aku suka sekarang.

Monmaap kalau misalnya kurang beragam

Kalau kamu apa gaess...???



(((Video source on the video.)))

Tidak ada komentar:

Posting Komentar