Minggu, 01 Juli 2018

# #30DaysWritingChallenge # curhat

Hi, Hello with #30DaysWritingChallenge

Hi.......
Hello......
*ngetiknya sambil nyanyi* *if you know what I sing* :p

Yassss..... lagunya DAY6 yang judulnya Hi Hello.

Hmmm.... DAY6 seperti secara kebetulan mensponsori comeback-ku ke dunia perbloggingan ini.

Terima kasih DAY6! :)

Wait, wait... wait....
What is DAY6?
DAY6, in a simple explanation is a Korean-Rock-BAND.
Yang semua lagu-lagunya dabest!
Gak ada yang gak enak untuk lagu-lagu DAY6!!
Nanti yaaa aku bikin tulisan terpisah tentang mereka ini. Hehehehee....

Sekarang, coba liat dulu aja lagu mereka yang berjudul "Hi Hello" ini.



"Hi.... Hello....
Whenever I say this to you, the word that excites me
Hi.... Hello....
After we say this to each other, our story begins"

Btw, aku lama yaaa gak muncul di sini sejak Oktober tahun lalu.

Tapi pliss yaaa... jangan tanya kenapa dan kemana. Karena baca aja penjelasan unfaedahnya DISINI dan gak akan kuulang-ulang lagi. :p
Anyway......

"Welcome to the July...."

Gak kerasa tahun 2018 udah berjalan setengah tahun aja.

Jadi sebenernya apa nih yang bikin nongol disini?

Alasan pertama adalah karena pemberitahuan renewal domain yang berubah jadi pemikiran, "lah domain udah kudu dibayar (lagi) yaakk... gak pernah dipake looh... gak pernah diisi itu blognya. Jadi plis atuhlah buat diisi"

Kedua, adalah karena postingan dari teman (yang pernah se-fangirlingan berabad tahun yang lalu) Titi, yang di blognya ngebahas tentang 30 Days Writing Challenge. Daann... mendadak pengen ikutan juga. Hmmm...

Ketiga.......
Gak ada alasan ketiga. Hehehe...
Mungkin alasan ketiga yaa lagi pengen buat balik ngeblog lagi aja.
*sebelum mungkin kapan-kapan nanti bakal ngilang lagi* *laaahhhh*

Balik ngebahas tentang 30 Days Challenge yang aku tahu dari Titi. Titi sendiri udah memulai menulisnya sejak tanggal 20 Juni kemaren.

Sebenernya aku mau langsung ikutan juga di hari kedua dengan mendouble tulisan yang tertinggal. Cuma setelah dipikir-pikir dan dipertimbangkan, aku memutuskan untuk mulai hari pertama challenge di hari pertama di bulan Juli aja. Biar gampang inget-inget jadwalnya karena sesuai sama tanggal di bulan ini. Huehehee....


Jadi, apakah aku akan sanggup melakukan challenge ini hingga hari terakhir?? Mengingat.... mood nulis suka ilang mendadak dan suka sering mager buat nulis dan lebih suka berlama-lama mantengin video-video perform idol di YouTube atau nonton drama. Hmmm.... *perlu untuk ditabok*

Sehingga untuk mengecek apakah aku bisa bertahan untuk menyelesaikan challenge ini atau tidak, mari kita laksanakan aja. Kalau gagal dan berhenti di tengah jalan, yaaa berarti konsistensinya masih perlu buat ditempa diasah lagi. Kalau berhasil? Mari menghadiahi diri sendiri nanti. Dengan apa? Kita pikirkan lagi nanti yaaaa. Bhahahaa....

Karena hari ini sudah tanggal 1 Juli, maka sudah seharusnya tulisan tentang DAY1 di 30 Days Writing Challenge dirilis juga. Jadi setelah postingan ini dipublish, aku akan langsung bikin dan post juga tentang tema tulisan untuk hari pertama.

Tema hari pertama adalah: 10 things that make you really happy.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar