Selasa, 23 Oktober 2012

Best Friend Forever #part1

Halloo.. Sobat Blogger...
Long time no see.... *bersih-bersih lapak*
Tugas gak manusiawi nih aahh...
Dan passion buat nge-blog tiba-tiba ilang.... :((

Gak kerasa niih udah semester 5 aja...
Bentar lagi udah magang, terus lulus...
Pasti banyak kenangan selama kuliah ini.. terutama bareng sama temen-temen dan bestprend yang selalu tiap hari ada dan bersama kita...

Dan mereka-mereka inilah SAHABAT yang selalu ada mewarnai hari-hariku selama kuliah ini... *sayang kalian semuaa reekk*

1. Lailiya Nur Rokhman

Mamih w/ Tia. Mamih yg pake baju biruuu....


Kita manggilnya 'mamih' gak tau kenapa. Mungkin dia yang paling sabar dan paling bijaksana dan paling gak neko-neko. dan paling pinter juga kayaknya... hehehee...
Akhir-akhir ini sedang terkena 'brainwash' dari aku sehingga dia jadi ikutan nge-fans sama atlet-atlet badminton. Yaahh sebut saja Simon Santoso, Afiat Yuris Wirawan, dan Riyanto Subagja.
2. Ridwan Firdinata



Wanyaaa.... kita biasa panggil dia begitu. Hahaha...
Inget sama sesuatu..?? Pastinya... Wanya itu kucing yang ada di kartun Ufo Baby. Terus kenapa dia sampe bisa dipanggil Wanyaa..?? tanya Lidya Hardianti.. :P
Dia ini juga dokter jaga UGD (Unit GALAU Darurat)-nya kita. Dia selalu yang nampung curhatan-curhatan kita semua dan amazingnya dia bisa ngasih solusi dan saran yang cerdas. *iyalah... orangnya kan pinter dan cerdas*
Tapi satu kekurangannya Wanya... tulisan tangannya kayak sandi rumput... susah dibacanya... wkwkwkk... *ampun* *kabur sebelum digemplang*


3. Bernadette Benedicta Lupi Maitimo



Partner sehidup sematiku niihh...
Udah 1 kosan, 1 kelas, 1 UKM pula. Gimana tuuh..??
Dia punya panggilan paling banyaaaakk looh diantara kita semua....
Mulai dari panggilan resmi sampe non-resmi bahkan panggilan 'laknat'. Panggilan resmi-nya sebut saja Bernadette atau Dicta. Panggilan non-resmi bisa Bene', Nene', Bernad. Sementara panggilan 'laknat'nya itu Benceess... *pengsan*
Dia yang paling lola tapi paling sibuk juga.
Target bully-an paling enak..
Wkwkwk.... *piss Ber :v*

4. Fingky Ananta


Kopi.... alias Koko Pingky....
Makhluk sipit yang (katanya) masih ada keturunan Chinese ini akhir-akhir ini jarang ikutan ngumpul-ngumpul sama kita-kita karena dia beda kelas dan ada kegiatan-kegiatannya yang lain yang bikin dia sibuk.
Partner paling oke buat ngobrolin Bulutangkis dan kisah-kisah horor... :D

5. Faizal Ardiansyah


Fisil. Makhluk gemblung nan ajaib kayak Doraemon. wkwkwkwkk.....
Makhluk dengan rumah di ujung Kepanjen yang suka bawa UNO dan jadi 'founding father'-nya GENG UNO yang sekarang udah jarang main bareng gara2 tugas yang gak manusiawi dan anggotanya yang pisah-pisah kelas... #hiks

6. Indah Puspita Hardinoto

Mpus with *uhuk* *mantan* #kabooor

Cewek tergalau tahun 2012 #eh
Galau gara-garaaa.... Eummm... gak usah diceritain deeh....
Satu-satunya sahabat yang suka duren... padahal yang lainnya gak suka...
'Mpuussss....' panggilan paling yahud buat diaa... :D

7. Ike Paramita

 
Marikee' kemana dirimuuu...???
Kangen.....
Dia adalah bestpren yang hilang.... *hiks* *sedih*

Here is our togetherness....

@Bene' birthday party
w/ our brand UNO #eh
w/ Nana, Tia, Fitria, n' Memet
@Pasar Minggu. Wajah gue aib bangeeettt.... -__-
Nobar.. nobar... *thanks buat Wanya yg mau ngefotoin*
Udah dulu aaahh....
Sebenernya masih buaaaannnyyyaaaakkkkkkk foto2 kebersamaan kita. Saking banyaknya sampe bingung mau pasang yang mana...
Pokoknya thanks buat kalian semua friend...
Keep friend forever yaa...

Everlasting...


The best friend forever with you guys.... *love*

8 komentar:

  1. heiiiii itu aq pake baju abu" n rok hijau tosca y. . bukan biru. . .
    #ng0oook
    sebutan spesial'ny nenek dr bu Endang : Berny. hihihi
    tulisanny kopii itu double 'i'. . :D
    1 lagi yg gak kmu sebutin, kopii kembarannya koko LCW. . hwahahahaha
    *dan baru skr aq mikir knp kalian manggil aq mami*

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahahahaaa.....
      iyaa yaa.... *wah, semacam buta warna* #eh

      nah, satu lagi nama panggilannya se Bene' *perlu dicatet*

      Ooohhh begetuu...
      Okelaahh... nanti diedit... wkwkwkk...
      Oiyaa... padahal itu yg paling penting...
      Kopii adalah kembaran Dato' LCW yg tertunda... #eh

      naahh... kok baru kepikiran..?? :o

      Hapus
  2. punya temen baik yang banyak emang sangat menyenangkan :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheee....
      iya mbak....
      apalagi gokil-gokil kayak mereka ber-7 ini... :D

      Hapus
  3. Balasan
    1. yang sama Ikek..?? nah itu aku nyari di FB-mu atau FB-nya Bene' gak/belom ketemu....
      males mau upload gambar sendiri...
      mending nyabet dari twitter/FB kalian2 aja...
      wkwkwkk...

      ntar klo udah nemu, aku tambahin deeh... atau aku bikinin posting baru dengan hastag #part2 :D

      Hapus
    2. wokey. . . .
      eh, yg laen pd sendiri" foto'ny, aq berdua e. . . hahaha *protes mulu drtd*
      hiahahaha

      miss mpus minta fotonya dignti. . . badai pasti berlalu katanya. . .

      Hapus
  4. Tulisan terbarunya mana, kok gak ada updatean lagi

    BalasHapus